Картофельные биточки с капустой

Картофель — 4 шт., капуста -70 г, пшеничная мука — 1 ст. л., сливочное масло -20 г, соль, черный молотый перец — по вкусу.

Картофель варить в течение 8 мин. в подсоленной кипящей воде. Капусту мелко нашинковать и припустить в кипящей воде. Картофель натереть на крупной терке, добавить соль, перец, капусту, перемешать. Сформовать биточки. Каждый биточек обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на растопленном сливочном масле. Затем выложить на противень и запекать 10 мин. при 220°.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью