Массаж пощечинами и советы от топ-модели

Совсем скоро главная героиня первого украинского полезного сериала «Проект «Перфект» на Новом канале расскажет о своих ощущениях от болезненных и не очень процедур красоты.

 

Цель — пухлые губы

«Пришел черед посмотреть в зеркало и понять, нужно ли улучшать лицо», -решила Таня Бобрикова и отправилась к пластическому хирургу. Доктор, осмотрев ее, выдал: «Можно изменить форму скул, сделать брови и нос… Это обойдется в 15 тысяч долларов».

Но жажда перемен во внешности все же взяла верх. И девушка решила увеличить губы с помощью народных методов: гимнастики для губ, маски из перца и корицы. «Губы стали больше, но на очень короткое время», — поделилась Таня. В итоге следующим ее шагом стало решение сделать инъекцию гиалуроновой кислоты. «Это абсолютно безболезненная процедура. И пока результатом я довольна», — резюмировала Таня.

 

Массаж пощечинами

«Девочки, я пережила сущий ад!» — пишет Бобрикова в своем дневнике. Героиня «Проекта «Перфект» решила попробовать новомодную процедуру. «Массаж пощечинами стоит примерно 800 грн. за сеанс. Новая методика позволяет за один раз улучшить черты лица. Думала, это будут легкие похлопывания по щекам. Но меня били по-настоящему -очень больно, — вспоминает пережитое Таня. — После очередной пощечины я не выдержала и ударила массажиста в ответ! Не знаю, как такое можно выдержать вообще… К тому же не могу сказать, что увидела какой-то эффект. В любом случае я туда больше ни ногой».

 

Советы от топ-модели

Комплексная работа над собой включает и раскрепощение. Наибольший эффект достигается на фотосессии. На очереди у Тани — фотосессия в купальнике. Девушка очень переживала, удастся ли ей скрыть свои «проблемные» части тела и выглядеть привлекательной и естественной. «Мне повезло!» — пишет в дневниках Таня. Конечно, ведь ее наставницей на несколько часов стала украинская топ-модель мирового уровня Алла Костромичева, ведущая реалити-шоу «Супермодель по-украински».

Топ-модель раскрыла Тане несколько женских секретов «обольщения» камеры. После съемки Бобрикова написала: «Я влюбилась! Алла — нереально приятная девушка! Никогда не думала, что такая известная модель будет настолько открытой в общении. От нее я узнала, как держать спину, как «скрыть» бедра. Оказывается, элементарное движение ключицей может придать хрупкости…»

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.01.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью

Музыкальные новости. Шоу-биз