Позвольте вас пригласить на первое свидание

Первое свидание — самый волнительный момент в отношениях. Чтобы не попасть впросак, накануне не помешает инструктаж!

Если вы приглашены на свидание, значит, уже стали объектом чьей-то симпатии. Осталось лишь закрепить результат! Кстати, первое свидание — это возможность не только проявить себя, но и внимательно присмотреться к потенциальному кавалеру.

К свиданию готов!

Грамотно оденьтесь: красиво, модно, стильно, но не вызывающе. Декольте до пупа, конечно, привлечет внимание, но его хватит всего на пару ночей.

Чтобы чувствовать себя комфортно, выберите место встречи сами. Впрочем, куда бы вы ни пошли (в кафе, кино, на концерт), старайтесь сесть по левую сторону от мужчины — ближе к сердцу. Всегда берите с собой деньги или кредитную карту, чтобы самой за себя заплатить в случае такой необходимости.

Можно ли или даже необходимо опаздывать на первую встречу? Прийти на свидание позднее минут на 10-15 может позволить себе любая девушка. Главное, нужно осознавать степень заинтересованности в вас того самого мужчины, которому придется терпеливо ждать, когда вы все-таки появитесь. Если такой уверенности, что он очень жаждет этой встречи, у вас нет, то лучше прийти вовремя. Это уже потом, когда он проникнется к вам симпатией, можно будет слегка злоупотреблять играми с «женскими опозданиями».

Кокетничайте — мужчинам нравится, когда с ними заигрывают (но ничего лишнего!). Легкие, как бы случайные прикосновения руками или бедрами (во время танца, например) действуют на мужчин завораживающе. Психологи утверждают, что после таких прикосновений мужчина начинает представлять, какими бы они были в более интимных ситуациях. А еще можно поиграть цепочкой на шее, поправить волосы, закинуть ногу на ногу. В общем, арсенал соблазняющих движений велик. Добавьте сюда улыбку и приятный тембр голоса — и он будет сражен!

Не раскрывайте все «карты» в одночасье. Если все заладится, у вас будет время узнать друг друга. О некоторых вещах лучше и вовсе умолчать! К примеру, не стоит плохо отзываться о бывшем. Лучше остановиться на фразе «Видимо, он не моя судьба». В то же время не превращайте общение в монолог, дайте собеседнику раскрыться. Реагируйте на то, что он скажет, изображая на лице удивление, печаль, радость в зависимости от контекста. Но не допрашивайте его как следователь.

Попробуйте ненавязчиво выяснить любовную предысторию кавалера. Сочувствуйте, но не сыпьте соль на раны и не пытайтесь осуждать женщину, с которой он расстался и из-за которой много страдал. Только не превращайтесь в «жилетку», которой потенциальный возлюбленный пытается рассказать о всех своих проблемах и бедах — с родителями, работой, друзьями, женщинами… Вы же не психотерапевт.

Бывает так, что на первых  минутах понимаешь, что перед  вами не тот человек. Чтобы не г обидеть незадачливого ухажера, в расскажите о якобы срочных делах, форс-мажорных обстоятельствах, которые вынуждают вас уйти пораньше.

Мужчины используют любую возможность, чтобы прикоснуться к предмету своего обожания. Если новый знакомый в течение вечера то и дело пытался поймать ваш взгляд, иногда поддерживал вас за локоток, подавал руку, помогал надеть плащ, это верные признаки его заинтересованности.

Мужчины используют любую возможность, чтобы прикоснуться к предмету своего обожания. Если новый знакомый в течение вечера

Если взаимная симпатия превзошла все ожидания и вы размышляете над возможностью продолжить свидание, подумайте дважды. В расчете на серьезные отношения не стоит поддаваться страсти в первый же вечер.

Не задавайте вопрос «Когда или «Ты мне позвонишь?». Пусть об этом говорит он. Или он просто не ваш герой.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 12.08.2017
    Отличная фигура за 15 минут в день

    Как убрать жир с ляшек? Система для похудения для бедер основана на сочетании дыхательных упражнений с тренировкой мышц. Бодифлекс обогатит организм кислородом, стимулирует работу внутренних органов, нормализует обмен... 
    Читать полностью

  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

Музыкальные новости. Шоу-биз