Рецепты при фибромиоме, миоме, кистах и мастопатии

Лечение (оно должно быть комплексным) предлагаю начинать с очищения организма. Утром поставьте клизму: в 2,5-3 лостуженной кипяченой воды добавьте 1 ст.л. яблочного уксуса.

Очистительные клизмы делайте ежедневно, курс — пять дней.

После этого нужна лечебная микроклизма. Отдельно залейте в разной посуде кипятком (по 0,5 ст.) 1 ч.л. чаги, 1 ст.л. крапивы (или календулы) и 1 ст.л. ромашки аптечной. Дайте настояться, остудите. Все настои процедите и смешайте в равных частях, чтобы получился 1 ст. жидкости. Первой влейте настой чаги, потом календулы(или крапивы)и в конце — ромашки. Микроклизму также делайте ежедневно после очистительной в течение пяти дней.

— Можно ли после очищения кишечника и микроклизм через пять дней приступать к фитотерапии?

— Да, травы нужно принимать в виде порошка, запивая небольшим количеством воды. Тогда их действие наиболее эффективное.

Советую для каждого растения выделить баночку и пронумеровать 1 — чага, 2 — чистотел, 3 — корень девясила, 4 — корень окопника, 5 — ягоды рябины красной.

Каждый компонент в сухом виде сначала пропустите через мясорубку, а потом смелите в кофемолке и храните в баночке с соответствующим номером.

Перед приемом выставьте их на стол по номерам. Примите 1 ч.л. порошка чаги, запейте водой. Потом 1 ч.л. порошка травы чистотела размешайте в 1/3 ст. воды и тоже выпейте.

Сухой порошок принимать нельзя, потому что он может попасть в дыхательные пути. 1 ч.л. порошка корня девясила размешайте в небольшом количестве воды и выпейте. 1 ч.л. порошка корня окопника залейте 1 /3 ст. воды и выпейте. Порошок из ягод рябины принимайте по 1 ст.л., запивая водой.

Строго соблюдайте очередность приема трав! Все компоненты перечисленных трав принимайте три раза в день за 15 минут до еды в течение пяти дней.

— Для лечения миом, фибромиом существует множество рецептов. Какие наиболее эффективны?

— Я делюсь рецептами, в эффективности которых убедился, с их помощью вылечились мои знакомые.

К примеру, очень хорошее средство — настойка зеленого грецкого ореха. 10-15 штук залейте0,5 лводки, настаивайте 35 дней в темном месте, процедите. Принимайте по 1 ст.л. три раза в день за 30 минут до еды. Курс лечения — семь дней, затем сделайте недельный перерыв и повторите.

Настойка помогает не только при миомах, но и при любых опухолях и новообразованиях.

Комментарии запрещены.