Салат с запеченной тыквой, цукини и сыром

Что нужно:

Тыква -200 г, консервированная фасоль -100 г, цукини среднего размера -2 шт., козий сыр или сыр фета -100 г, растительное масло -2 ст. л., лимонный сок -1 ч. л., сладкая паприка-14. л., соль, молотый перец по вкусу.

 

Что делать:

1. Тыкву нарезать соломкой, выложить на смазанный растительным маслом противень, посолить и поставить запекаться в горячую духовку на 10-15 мин. Готовой тыкве дать остыть и нарезать кубиками.

2. Цукини нарезать кубиками и обжарить на растительном масле с паприкой в течение 2-3 мин., помешивая.

3. Добавить к цукини консервированную фасоль и продолжить тушение еще 3-4 мин.

4. В салатницу выло жить еще теплую тыкву, цукини и фасоль, заправить растительным маслом и лимонным соком. Добавить нарезанный кубиками сыр.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью