Салат с запеченной тыквой, цукини и сыром
Тыква -200 г, консервированная фасоль -100 г, цукини среднего размера -2 шт., козий сыр или сыр фета -100 г, растительное масло -2 ст. л., лимонный сок -1 ч. л., сладкая паприка-14. л., соль, молотый перец по вкусу.
Что делать:
1. Тыкву нарезать соломкой, выложить на смазанный растительным маслом противень, посолить и поставить запекаться в горячую духовку на 10-15 мин. Готовой тыкве дать остыть и нарезать кубиками.
2. Цукини нарезать кубиками и обжарить на растительном масле с паприкой в течение 2-3 мин., помешивая.
3. Добавить к цукини консервированную фасоль и продолжить тушение еще 3-4 мин.
4. В салатницу выло жить еще теплую тыкву, цукини и фасоль, заправить растительным маслом и лимонным соком. Добавить нарезанный кубиками сыр.