Сыворотка – твой суперагент

Основное преимущество сыворотки в том, что в ней содержится супервысокая концентрация активных веществ, позволяющих ей решать задачи, с которыми не справляются обычные кремы для лица. Созданные с применением новейших научных технологий, сыворотки проникают в глубокие слои кожи, доставляя туда ценные ингредиенты. Благодаря этому видимые улучшения появляются довольно быстро: как правило, спустя всего несколько дней после начала применения. Узнай, какие задачи под силу решить косметическим сывороткам и как грамотно использовать эти средства.

 

Есть проблема? Есть решение!

Сыворотки предназначены для решения конкретных проблем кожи: недостатка увлажнения, антивозрастного ухода, борьбы с прыщами или гиперпигментацией ит. д.  Чтобы выбрать    средство, которое подойдет именно тебе, внимательно читай перечень ингредиентов. Например, фруктовые кислоты (АНА, бета-гидрокислоты) предназначены ддя обновления клеток кожи. Токоферол (витамин Е) борется со свободными радикалами, обладает осветляющим действием, усиливает местный иммунитет кожи. Ретинол (витамин А) борется с преждевременными морщинами и улучшает цвет лица. Минералы нормализуют работу сальных желез и предотвращают жирность кожи. Пептиды (натуральные фруктовые вытяжки) увлажняют кожу, оказывают лифтинговое действие, стимулируют обновление клеток кожи. Гиалуроновая кислота питает влагой глубокие слои кожи. Учитывай, что некоторые ингредиенты (например, ретинол, гликолевая кислота) могут повышать восприимчивость кожи к ультрафиолету, поэтому наносить их следует только вечером и в период, когда солнечная активность относительно невелика (в межсезонье).

 

Как наносить

Сыворотки можно использовать в тандеме с кремом или самостоятельно (например, в жаркое время года). В любом случае следует предварительно очистить и тонизирован) кожу. Нанеси сыворотку на ладони, а затем легкими похлопывающими движениями рук распредели по лицу и декольте (не забывай наносить средство и на эту зону!). Подожди 1-2 минуты, пока косметика впитается, а затем (если это необходимо) нанеси крем. Специалисты рекомендуют использовать сыворотку и крем одной косметической марки и одной линии — в этом случае средства будут работать в паре, дополняя и усиливая действие друг друга. Как правило, следует применять сыворотки курсом от 1 до 2 месяцев.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 12.08.2017
    Отличная фигура за 15 минут в день

    Как убрать жир с ляшек? Система для похудения для бедер основана на сочетании дыхательных упражнений с тренировкой мышц. Бодифлекс обогатит организм кислородом, стимулирует работу внутренних органов, нормализует обмен... 
    Читать полностью

  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

Музыкальные новости. Шоу-биз