Укладки на каждый день

Косы

«Рыбий хвост»

Разделите волосы на две равные части. По очереди отделяйте прядь за прядью и переносите их на противопо­ложную сторону, как плетете косу. Кончик закрепите ре­зинкой.

«Ободок»

Волосы у виска разделите на три части. Заплетите их на противоположную сторону, как обычный «колосок». Ког­да надо лбом сплетен «обо­док», кончик волос спрячьте внутрь.

Стрижки

«Классический беспорядок»

На мокрые волосы нане­сите немного пенки для придания объема. На­клоните голову вперед и высушите феном. Разо­трите в руках каплю геля для укладки и пройдитесь пальцами по волосам.

«Каскад»

Мокрые волосы подсу­шите феном, поднимая их у корней. Сделайте косой пробор и вытяните воло­сы с помощью большой круглой щетки и фена. Кончики при этом немно­го подкручивайте наружу.

Хвосты

«Вывернутый хвост»

Соберите волосы в хвост, не­много спустите резинку вниз и разделите волосы по вер­тикали на две части — в сере­дину между ними проденьте хвост, как бы вывернув его сверху вниз.

«Петля»

Соберите волосы в хвост, закрепите резинкой. На по­следнем обороте не проде­вайте кончик волос, а обер­ните его вокруг резинки так, чтобы ее не было видно.

Пучки

«Балерина»

Соберите волосы в высо­кий хвост, проденьте кон­чик хвоста в валик и нач­ните закручивать на него волосы, двигаясь к осно­ванию хвоста. Закрепите пучок шпильками.

«Легкая небрежность»

Соберите волосы в хвост. На последнем обороте резинки не продевайте волосы до конца. Полу­чится небрежный пучок, как будто вы только что вышли из душа. Никакой ветер не страшен!

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью