Все краски осени для твоих волос

Задумываешься о том, чтобы поменять цвет волос? В этом сезоне натуральные оттенки уже не так популярны, как в прошлом. Им на смену пришли яркие и насыщенные. Если ты блондинка, обрати внимание на холодные, пепельно-перламутровые тона и приглушенные серебристо-розовые. Золотистый или пшеничный блонд менее востребованы. Самым модным цветом для брюнеток станет шоколадно-кофейный с холодным отливом. Впрочем, вся шоколадная гамма по-прежнему актуальна. Рыжеволосым девушкам, которые еще недавно выбирали краску с медовым или янтарным оттенком, стоит попробовать модный огненный цвет волос.

Все смешалось

Альтернативой однотонному окрашиванию в новом сезоне станет мультицветное. Оно не имеет ничего общего с разноцветными прядками и отличается от техники балаяж, в которой волосы осветляются от середины длины и до концов и получается эффект выгоревших на солнце прядей. В новом окрашивании используются несколько оттенков из одной цветовой гаммы. Они наносятся от корней до кончиков только на определенные пряди, а потом граница между ними плавно растушевывается. Цвет волос получается «живым» и подвижным: с бликами и переливами. Такое окрашивание можно будет сделать только в салоне.

Магия цвета

Если после окрашивания волосы стали склонны к сухости и их цвет начал тускнеть, можно сделать в салоне ламинирование. Специальный состав создает вокруг каждого волоса защитную оболочку, которая не только восстанавливает их поверхность, но и запечатывает внутри красящий пигмент. После процедуры волосы выглядят более здоровыми, блестящими и на ощупь становятся более плотными.

Домашнее задание

Правильный домашний уход не менее важен для красоты прически. Первые две недели после окрашивания пользуйся шампунем и бальзамом для окрашенных волос. Они предотвращают вымывание краски и потускнение цвета, увлажняют волосы и питают их полезными веществами. Шампунь и кондиционер обязательно должны быть из одной линии, так как ухаживающие компоненты в них дополняют и усиливают действие друг друга. Два-три раза в неделю наноси на всю длину волос, исключая корни, восстанавливающую маску. Раз в неделю делай массаж кожи головы с сывороткой, содержащей пантенол, масла, протеины шелка. Она усиливает кровообращение, улучшает питание волосяных луковиц и таким образом является профилактикой их выпадения.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью