Я похудела на 10 кг

Перед тем как начать занятия в Школе идеально тела, я искала различную информацию об этом сообществе. В первую очередь меня поразили результаты, которых добивались участники за довольно короткое время, но еще больше впечатлила сама идея. Миссия Школы идеального тела — научить человека основам правильного питания, привить любовь к спорту. Все предлагаемые в сообществе рекомендации по еде и фитнесу она изначально испытала на себе. За два месяца я похудела на10 кг, с талии ушло11 см, я стала намного сильнее. Помимо этого, я осознала истинные потребности своего организма. Тортики и пицца, которые я раньше так любила, перестали быть для меня столь соблазнительными. И наоборот: я открыла для себя вкус продуктов, которые прежде казались мне не такими привлекательными (проростков, постного мяса и рыбы). Это произошло примерно на третьей неделе занятий. А главное — здоровый образ жизни стал для меня нормой. Сегодня я просто не представляю себе, как можно жить без правильного питания и спорта!

 

80 % успеха — сбалансированное питание!

Питание в — это не диета, а система, основанная на главных принципах здорового питания.

Меню двухмесячной программы имеет общие принципы и рекомендации на каждую неделю. Общие принципы: есть каждые 2,5-3 часа (порция не должна превышать 250 мл), еду не запивают, хотя нужно обязательно выпивать не меньше 1,5-2 лводы в день, использовать максимально натуральные продукты и полностью исключить сахар. Первый завтрак — цельнозерновая каша, второй — каша с овощами, а дальше каждые 2,5-3 часа — любые белковые продукты (мясо, рыба, бобовые, соя, сыр и т.д.) с любыми овощами. Особенно запомнились рекомендации первой недели — еда без соли и пятой — без животного белка. Это очень интересный опыт, благодаря которому я в разы сократила количество соли в рационе и избавилась от психологической зависимости «есть мясо каждый день». Приятный сюрприз для всех худеющих — воскресенье. В этот день обязательно нужно съесть «вкусняшку» — одну порцию, чего душа пожелает: хоть тортик, хоть бургер. Этот трюк помогает избежать срывов в остальные дни.

 

Твоя красота — это спорт

Раньше, я думала, что спорт — это не мое. Я пробовала и шейпинг, и бодибалет, и тренажеры. Но после каждой тренировки я чувствовала себя несчастной и разбитой. Теперь все иначе!

Тренировки построены следующим образом: разминка, основная часть — это около 20-25 минут, затем упражнения на пресс и растяжку. Вся тренировка длится где-то 1,5 часа. придерживается принципов натуральности и естественности во всем, поэтому мы не используем ни тренажеров, ни гантелей. Проводя тренировки с собственным весом, ты не накачаешь огромные мышцы, но ты приобретешь физиологичную форму. Почему это важно? Да потому, что каждый человек прекрасен. Главное — не сравнивать себя с мифическими идеалами, а смотреть на собственные результаты. Для меня это было дополнительной мотивацией. Как хорошо, когда неделю назад ты отжимался с колен, а сегодня делаешь все по правилам. Изменения происходят очень быстро, так что уже через месяц я начала пересматривать гардероб. Если вначале я думала: «Хорошо, если смогу сделать хоть что-то», то к восьмой неделе поняла, что хочу «кубики» на прессе. И они у меня обязательно будут!

Комментарии запрещены.