Бутерброды с овощами

Что нужно:

Батон -1 шт., баклажан -1 шт., цукини -1 шт., болгарский перец — 2 шт., помидоры черри — 4 шт., аджика — 3 ст. л., листовой салат — 4-5 листьев, розмарин — 2 веточки, соль по вкусу, растительное масло для жарки.

 

Что делать:

1. Баклажаны промыть, нарезать пластинами, посолить и оставить на 20-30 мин., чтобы ушла горечь. Цукини промыть в холодной воде и тоже нарезать пластинами. Болгарские перцы разрезать пополам, удалить семена.

2. В сковороде разогреть растительное масло, выложить овощи, посолить, поперчить и обжарить до готовности, время от времени их переворачивая.

3. Помидоры черри помыть, выложить на смазанный маслом противень и поставить в духовку на 5-6 мин. Брынзу нарезать ломтиками толщиной 5-7 мм.

4. Батон нарезать, смазать аджикой, положить лист салата, затем баклажан, цукини и брынзу. Подвернуть края, украсить помидором и веточкой розмарина.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью