Как восстановить сердечный ритм

В последнее время живу без таблеток. Лекарства для себя нахожу в природе и образе жизни. Возглавляю «Клуб здоровья», делюсь своим опытом оздоровления с другими. А раньше у меня была одышка, нарушение сердечного ритма, другие заболевания. Со временем ритм восстановился и пульс стал 84 удара в минуту.

Вот что я делала и продолжаю делать для восстановления сердечного ритма.

Долго гуляю по лесу или парку (более пяти километров). На следующий день даю организму отдых. То есть практикую ходьбу через день.

Летом в деревне хожу босиком почти ежедневно, занимаюсь умеренным физическим трудом.

Посещаю храм. Заметила, что после церковной службы сердечный ритм становится ровным. Ощутила на себе, что молитва исцеляет. По вечерам читаю Библию. Это тоже помогает.

После того, как у меня стало повышаться давление и был поставлен диагноз «артериальная гипертензия», я убедилась, что лучшим природным средством для меня является черноплодная рябина. Ела эти ягоды в любом виде и запивала зеленым чаем. Это помогло стабилизировать артериальное давление. Главное — верить в исцеление, гнать от себя волнение и грустные мысли. Ведь все это отражается на здоровье. Убедилась в большой пользе для сердца черной смородины. На зиму заготавливаю ведро ягод (протираю с сахаром 1:2) и ежедневно съедаю 3-4 ч.л. протертой черной смородины, иногда вприкуску с зеленым чаем. Также ежедневно ем мед — на зиму покупаю пять-шесть литров. В моем рационе постоянно зеленый чай. Это просто волшебный напиток!

Пью его вприкуску с вареньем, горьким шоколадом, но ни в коем случае не с булкой.

Оберегаю сердце от «тяжелых» белков. Практически не ем яиц, грибов, жирного мяса. Полезная пища — это тушеный лук с приправами, различные салаты из овощей; каши, рыба. После еды обязательно выпиваю глоток льняного масла. Оно избавляет от паразитов и содержит полезные аминокислоты. Фрукты ем отдельно или вприкуску с чаем.

Самое главное — за время борьбы с болезнями я научилась прислушиваться к своему организму. Он сам подсказывает, что ему нужно в данный момент!

Комментарии запрещены.