Курица с чесноком

Что нужно:
Куриное филе — 500 г, помидоры черри в собственном соку — 100 г, чеснок -2 головки, луковица — 2 шт., розмарин — 3 веточки, черный перец горошком -10 шт., лимон -1 шт., шпинат 10 листьев, бальзамический уксус -1 ст. п., молотая гвоздика — 2 щепотки, анис — 2 звездочки, соль, молотый перец — по вкусу, растительное масло для жарки.

Что делать:
1. Куриное филе нарезать на кусочки. Чеснок очистить, крупные дольки разрезать пополам. Лук очистить и нарезать крупными кольцами.
2. Смешать молотый перец, гвоздику, соль, бальзамический уксус и сок лимона. Добавить измельченный розмарин и несколько пропущенных через пресс долек чеснока.
3. Кусочки курицы смешать с чесноком и луком, залить маринадом и поставить в прохладное место на 3-4 ч.
4. Разогреть на сковороде масло, выложить курицу и лук и жарить до готовности, пока курица не подрумянится. Выложить на тарелку филе с луком, добавить дольки чеснока из маринада и помидоры, украсить листьями шпината.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью