Овощной суп с зеленой чечевицей

Что нужно:

Зеленая чечевица-150 г, картофель — 2 шт., луковица -1 шт., морковь -1 шт., томатная паста -1 ст. л., зелень, специи, соль, перец — по вкусу, растительное масло для жарки.

 

Что делать:

1. Картофель очистить и нарезать кубиками.

Лук и морковь очистить. Нарезать на маленькие кусочки. Влить в сковороду растительное масло, разогреть его и обжарить на нем овощи, посолив их. Затем добавить томатную пасту и тушить еще 3 мин.

2. Чечевицу тщательно промыть, залить холодной водой и поставить на средний огонь. Через 10 мин. добавить картофель. Варить почти до готовности картофеля.

3. Добавить в воду тушеные лук и морковь с томатной пастой и перемешать. Добавить специи, соль, перец по вкусу и варить суп до готовности.

4. Дать супу настояться, разлить по тарелкам, украсить зеленью — и можно подавать к столу.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.01.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью

Музыкальные новости. Шоу-биз