Паштет из куриной печенки

Что нужно:

Куриная печенка-400 г, луковица -1 шт., сливки жирностью выше 20 % — 200 мл, сливочное масло-100 г, сладкая паприка -2 щепотки, соль, молотый перец по вкусу.

 

Что делать:

1. Лук очистить от шелухи, промыть в холодной воде, нарезать и обжарить на сливочном масле до мягкости.

2. Печенку очистить от пленок, удалить желчные протоки, тщательно промыть и выложить в сковороду к луку. Влить немного куриного бульона и тушить печенку до готовности, периодически помешивая. Важно не пересушить ее — внутри она должна оставаться розовой.

3. Влить в сковороду сливки, протушить печенку 4-5 мин., поперчить, посолить, добавить паприку.

4. Переложить обжаренную печенку в блендер и хорошенько взбить. Переложить паштет в стеклянную посуду. Растопить сливочное масло и залить им паштет. Поставить в холодильник, чтобы он как следует застыл.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 12.08.2017
    Отличная фигура за 15 минут в день

    Как убрать жир с ляшек? Система для похудения для бедер основана на сочетании дыхательных упражнений с тренировкой мышц. Бодифлекс обогатит организм кислородом, стимулирует работу внутренних органов, нормализует обмен... 
    Читать полностью

  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

Музыкальные новости. Шоу-биз