Ржаные тарталетки с тыквой

Что нужно:

Ржаная мука- 2 стакана, тыква -300 г, сливочный сыр -200 г, луковица — 2 шт., яйцо — 2 шт. разрыхлитель -1 пакетик, зелень -1 пучок, лимонный сок-14. л., соль и молотый перец — по вкусу.

 

Что делать:

1. Яйцо взбить с солью, добавить муку, смешанную с разрыхлителем. Замесить эластичное тесто, обернуть в пленку и дать ему 15-20 мин. «отдохнуть» в прохладном месте.

2. Разделить тесто на равные части, каждую выложить в тарталетку и сформировать высокие бортики. Поставить корзиночки в горячую духовку на 35 мин.

3. Тыкву промыть, нарезать небольшими ломтиками, положить на противень вместе с дольками лука и запекать в горячей духовке до мягкости.

4. Сливочный сыр аккуратно взбить с лимонным соком и белым молотым перцем и выложить в тарталетки. Сверху положить дольки тыквы и лука. Полить лимонным соком и украсить листьями базилика.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью