Стейк с кунжутом и овощами

Что нужно:

Стейк из свинины-400 г, болгарский перец — 3 шт., зеленый лук-1 пучок, кунжут-2 ст. л., базилик 3 веточки, розмарин — 2 веточки, кинза -1 веточка, винный уксус-1 ст. л., оливковое масло -2 ст. л., соль, молотый перец по вкусу.

 

Что делать:

1. Свинину полить соевым соусом, натереть солью, перцем. Раскалить сковороду и обжарить на сильном огне стейк с каждой стороны в течение 1 мин., чтобы появилась румяная корочка.

2. Переложить свинину на смазанный маслом лист фольги, завернуть и поставить в духовку на 1 ч.

3. Розмарин, кинзу и базилик мелко нарубить, добавить 1 ст. л. оливкового масла, винный уксус и кунжут. Перемешать.

4. Болгарский перец нарезать кубиками, добавить рубленый зеленый лук, посолить и заправить оставшимся оливковым маслом. На тарелку выложить стейк, полить смесью трав и кунжута, сверху положить болгарский перец.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 12.08.2017
    Отличная фигура за 15 минут в день

    Как убрать жир с ляшек? Система для похудения для бедер основана на сочетании дыхательных упражнений с тренировкой мышц. Бодифлекс обогатит организм кислородом, стимулирует работу внутренних органов, нормализует обмен... 
    Читать полностью

  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

Музыкальные новости. Шоу-биз