Суп с говядиной и чечевицей

Что нужно:
Говядина — 250 г, чечевица — 100 г, картофель — 2 шт., лук репчатый -2 шт., морковь молодая — 2 шт., свежая зелень, соль, перец — по вкусу.

Что делать:
1. Мясо тщательно промыть проточной водой, очистить от пленок и прожилок. Влить холодную воду в кастрюлю, погрузить туда мясо и поставить на слабый огонь. Довести воду до кипения и варить мясо в течение примерно 40 мин., время от времени снимая пенку на поверхности бульона. Затем мясо вытащить, бульон процедить, а мясо нарезать на кусочки.
2. Картофель хорошенько помыть, очистить и нарезать небольшими кубиками. Лук очистить от шелухи и мелко нарезать. Морковь помыть и очистить, нарезать овощ небольшими кусочками.
3. Чечевицу промыть в нескольких водах и положить в горячий бульон. Добавить туда кусочки говядины, измельченные лук, морковь, посолить, поперчить по вкусу. Варить около 15 мин.
4. Дать супу настояться под крышкой. Измельчить зелень и добавить в суп перед подачей.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью