Сырные биточки

Твердый сыр -200 г, яйцо — 1 шт., мука -2 ст. л., зелень, соль, перец — по вкусу.

Сыр натереть на крупной терке. Зелень промыть, обсушить и мелко нарезать. Смешать с сыром, добавить соль, перец. Вбить в смесь яйцо и замесить однородную массу. Сформовать биточки. Каждый биточек обвалять в муке и обжарить с каждой стороны по 2 мин. на растительном масле, затем выложить на салфетку, чтобы избавиться от лишнего масла.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью