Теплый салат с фунчозой

Возьмите: 250 г рисовой вермишели, 250 г филе свинины, 200 г моркови, 200 г редьки, 1 луковицу, 3 зубчика чеснока, 40 мл соевого соуса, 30 мл оливкового масла, перец, соль.
Вермишель залейте кипятком и оставьте на 5-7 мин. Затем слейте и переложите в салатник. Свинину вымойте и нарежьте тонкой соломкой. Очистите лук, редьку и морковь и также, промыв, нарежьте тонкой соломкой. На сковороде разогрейте масло и обжарьте мясо. Когда мясо будет готово, добавьте нарезанные овощи. Через 5 мин. добавьте соевый соус, выдавите чеснок, посолите и поперчите по вкусу. Еще через 2 мин. снимите с огня и переложите в салатник с рисовой вермишелью. Аккуратно перемешайте и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью

Музыкальные новости. Шоу-биз