Теплый салат с фунчозой

Возьмите: 250 г рисовой вермишели, 250 г филе свинины, 200 г моркови, 200 г редьки, 1 луковицу, 3 зубчика чеснока, 40 мл соевого соуса, 30 мл оливкового масла, перец, соль.
Вермишель залейте кипятком и оставьте на 5-7 мин. Затем слейте и переложите в салатник. Свинину вымойте и нарежьте тонкой соломкой. Очистите лук, редьку и морковь и также, промыв, нарежьте тонкой соломкой. На сковороде разогрейте масло и обжарьте мясо. Когда мясо будет готово, добавьте нарезанные овощи. Через 5 мин. добавьте соевый соус, выдавите чеснок, посолите и поперчите по вкусу. Еще через 2 мин. снимите с огня и переложите в салатник с рисовой вермишелью. Аккуратно перемешайте и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Комментарии запрещены.