Топ-10 вкусных афродизиаков, особенно полезных для сексуального здоровья наших мужчин

Стрессы, напряженный рабочий график и плохая экология могут повлиять на мужское здоровье. Для поддержания нормальной сексуальной жизни сильный пол нуждается в сбалансированном питании. Почаще включай в меню любимого продукты-афродизиаки.

Они содержат вещества, которые превратят твоего мужчину в супермена.

1.Имбирь оказывает стимулирующий эффект. Он снабжает организм энергией и действует возбуждающе. В корне имбиря содержатся экстрактивные вещества, улучшающие подвижность и жизнеспособность сперматозоидов.

2. Чили стимулирует выброс эндорфинов — гормонов удовольствия. А придающий перцу жгучий вкус капсаицин усиливает приток крови к органам малого таза и разжигает страсть.

3. Орехи «убивают» стресс — главного врага сексуальных удовольствий. Кроме того, насыщая организм, они не  отягощают желудок. Это значит, что вы будете тратить энергию на любовные игры, а не на переваривание пищи.

4. Авокадо помогает стабилизировать гормональный баланс. Оно также содержит белки, витамины А, Е и незаменимые жирные кислоты. Все это улучшает работу предстательной железы и стимулирует мужскую активность.

5.Рыба — источник незаменимых жирных кислот омега-3, необходимых для  здоровья сосудов. Одна из причин импотенции — сужение сосудов и снижение притока крови к гениталиям. Так что лосось на ужин — и в постель!

6. Мясо воздействует на центры удовольствия в головном мозге, повышая уровень допамина и норэпинефрина, что важно для возбуждения. Но не переусердствуй: слишком много мяса — вредно для сердца. Так что лучше небольшой кусочек мяса — но хорошего качества!

7. Ягоды укрепляют сердечно-сосудистую систему, а от здоровья сосудов зависит качество эрекции. В малине есть цинк, который повышает уровень тестостерона. Калий и кальций из черники улучшают качество спермы. Токоферол из смородины усиливает деятельность половых желез.

8. Устрицы помогли Казанове стать великим любовником. Согласно легенде венецианец съедал по 50 моллюсков в день — притом, что дюжина устриц (12 штук) обеспечивает организм суточной нормой цинка. Как именно использовать повысившийся в результате уровень тестостерона, решать вам.

9. Яйца помогают продлить время удовольствия. У твоего любимого проблемы с сексуальной выносливостью? Приготовь ему на завтрак большую и сытную яичницу. Яйца содержат витамины группы В, которые помогают снизить риск преждевременного семяизвержения.

10. Темный шоколад содержит метилксантины, повышающие чувствительность. Так что осторожно: после шоколадки твой любимый может «взорваться» даже от самого нежного прикосновения! Кроме того, в составе шоколада есть природные антиоксиданты — катехин и фенилаланин. Они увеличивают запас энергии, продлевают молодость и дарят ощущение легкой эйфории.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью