Как сэкономить на минеральной косметике

Мои коллеги покупают кремы на основе минералов и хвастаются, какое замечательное действие они оказывают. И морщинки у них разглаживаются, и кожа делается гладкой, светящейся! Только тебе, говорят, тратиться на дорогие кремы пока рано, у тебя и так кожа в отличном состоянии.

Они не знают, что я давно уже пользуюсь минеральной косметикой. Только недорогой, из косметических салонов, а изготовленной дома из подручных компонентов.

Не хуже любого тоника освежает лицо смесь из0,5 лминеральной воды с 1 ч. л. меда. Замораживаю ее в холодильнике в формочках для льда, а по утрам достаю по 1 кубику и протираю лицо.

По вечерам 2-3 раза в неделю делаю маски из минералки, меда, глицерина и измельченных в кофемолке овсяных хлопьев. Смешав все в равных пропорциях, наношу на лицо и оставляю на 20-30 мин. Смываю минералкой.

А еще я часто умываюсь минеральной водой, опрыскиваю ею лицо в течение дня, когда ощущаю на коже сухость.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью