Кальмары с картофелем и яблоками

Что нужно:

Тушки кальмаров — 4 шт., картофель — 4 шт., яблоки -4 шт., растительное масло -3 ст. л., сливочное масло-50 г, лимон -1 шт., бальзамический уксус-14. л., соль, молотый перец — по вкусу.

 

Что делать:

1. Замороженных кальмаров залить крутым кипятком. Почистить кальмаров, удалить внутренности и хорду.

2. Картофель нарезать кружочками, посолить. Яблоки разрезать пополам, вырезать серединку и нарезать фрукты дольками, полив лимонным соком, чтобы яблоки не потемнели.

3. Кальмаров разрезать вдоль не до конца и нафаршировать яблоками и картофелем, чередуя дольки. Сверху положить кусочки сливочного масла, сбрызнуть бальзамическим уксусом и посыпать рубленой зеленью.

4. Выложить кальмаров в смазанную растительным маслом форму и поставить в разогретую духовку. Готовить до мягкости картофеля.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью