Карп, запеченный в собственном соку

Что нужно:

Карп -1 шт., мука — 2 стакана, лук — 2 шт., сыр -100 г, сметана -200 г, черный молотый перец-1/2 ст. л., лимон -1 шт., сок 1 лимона, соль, перец, специи — по вкусу, растительное масло.

 

Что делать:

1. Муку обжарить на масле со специями, солью и перцем до однородной массы. Разделить ее на 2 равные части.

2. Лук нарезать кольцами. Лимон нарезать кружочками. Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить на дно половину смеси специй с мукой, выложить поверх кольца лука, половину кружочков лимона.

3. Карпа очистить и нарезать на порционные кусочки. Пропитать лимонным соком, натереть сметаной и положить в форму, полить оставшейся смесью специй с мукой.

4. Запечь карпа в духовке, затем дать ему немного остыть и промыть его. Выложить на блюдо, украсить кружочками лимона.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.01.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью

Музыкальные новости. Шоу-биз