Равиоли с тунцом

Что нужно:

Для теста: мука -500 г, яйцо — 2 шт., вода — 120 мл, оливковое масло — 30 мл, соль — щепотка.

Для начинки: консервированный тунец-300 г, яйцо — 2 шт., базилик — несколько листочков, помидорки черри -5 шт.

 

Что делать:

1. Взбить вилочкой 2 яйца, добавить масло, воду, перемешать. Аккуратно ввести муку и замесить тесто. Раскатать его в пласт и нарезать на небольшие кусочки.

2. Тунца вытащить из банки, размять вилочкой. Вбить туда 2 яйца и тщательно перемешать. Выложить начинку в центр каждого кусочка теста. Слепить равиоли.

3. Поставить кастрюлю с водой на средний огонь, довести до кипения, подсолить. Положить туда равиоли и варить, пока они не всплывут.

4. Откинуть равиоли на дуршлаг, переложить на тарелочку и подавать к столу вместе с листиками базилика и помидорами черри.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью