Семга в маринаде

Возьмите: 4 стейка из семги, 100 мл оливкового масла, 1 лимон, соль, перец.

Смешайте половину масла с солью и перцем. Помойте лимон и нарежьте его кружочками, не снимая цедру. Рыбу положите в большую миску, залейте смесью масла со специями и добавьте кружочки лимона. Перемешайте и поставьте мариноваться минут на 20-30. Затем поставьте на огонь сковороду и влейте туда оставшееся масло. Разогрейте его и положите промаринованные стейки. Обжаривайте их по 3-4 мин. с каждой стороны.

Подавайте со свежей зеленью и овощами.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью