Мясо с начинкой

Свиная рулька или кусок свиной мякоти весом около 1,5 кг, 5 мандаринов, по 4 ст.л. томатной пасты или кетчупа и соевого соуса, 1 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. молотого душистого перца, 1 ч.л. молотой сладкой паприки, 4 веточки розмарина.

Смешиваю томатную пасту, соевый соус, сахар, перец и паприку, выдавливаю сок одного мандарина. Мясо разрезаю вдоль не до конца, раскладываю в виде «полотна», смазываю приготовленным соусом. Если готовлю рульку, то просто достаю кости, чтобы получился «карман». Под кожей делаю надрезы, в которые кладу веточки розмарина.

Каждый мандарин мою, делаю 10-12 проколов зубочисткой, заворачиваю в мясо, плотно утрамбовывая, чтобы из фруктов вытекал сок, скрепляю края шпажками или зашиваю. Остатками соуса смазываю мясо снаружи, оставляю мариноваться минимум 2 часа. Запекаю 1,5 часа при 170-180 град.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью