Рыбный суп

Стейк горбуши, луковица, морковь, 0,5 ст. перловой крупы, пучок петрушки, соль, черный перец горошком, лавровый лист — по вкусу. Перловую крупу замачиваю на 3-4 часа в чуть теплой воде, хорошо промываю, варю в кипящей воде с лавровым листом и перцем до полуготовности. Достаю пряности, добавляю целую луковицу, морковь, рыбу и варю еще 20 мин. Горбушу достаю и разбираю на кусочки (кожу и кости выбрасываю). Когда перловка разварится, достаю луковицу и добавляю рыбу, петрушку, соль. Варю еще 5-7 мин.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью

Музыкальные новости. Шоу-биз