Солянка

По 2 соленых огурца и картофелины, 200 г вареной морской капусты, по 150 г ветчины и сосисок, средняя луковица, 2 ст.л. томатной пасты, 2 лавровых листа, немного квашеной капусты, соль, черный молотый перец, зелень — по вкусу. Картофель чищу, нарезаю соломкой, кладу в кипящую воду и варю почти до готовности. На подсолнечном масле обжариваю квашеную капусту, нарезанные лук, огурцы, сосиски и ветчину. Добавляю томатную пасту, немного томлю и выкладываю в кастрюлю с картошкой. Добавляю морскую капусту. Варю 5 мин., солю, перчу, кладу лавровый лист, зелень. Готовой солянке даю настояться хотя бы 15 мин.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью