Кулинарные рецепты 

Солянка

По 2 соленых огурца и картофелины, 200 г вареной морской капусты, по 150 г ветчины и сосисок, средняя луковица, 2 ст.л. томатной пасты, 2 лавровых листа, немного квашеной капусты, соль, черный молотый перец, зелень — по вкусу. Картофель чищу, нарезаю соломкой, кладу в кипящую воду и варю почти до готовности. На подсолнечном масле обжариваю квашеную капусту, нарезанные лук, огурцы, сосиски и ветчину. Добавляю томатную пасту, немного томлю и выкладываю в кастрюлю с картошкой. Добавляю морскую капусту. Варю 5 мин., солю, перчу, кладу лавровый лист, зелень. Готовой солянке даю настояться хотя бы 15 мин.

Related posts