Кулинарные рецепты 

Ванильный чизкейк

Пачка песочного печенья,60 г сливочного масла,0,8 кг творога, щепотка ванильного сахара, 2 яйца, сахар — по вкусу. Печенье измельчите в блендере в крошку, добавьте растопленное сливочное масло и 1 ст.л. сахара, перемешайте. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом, выложите песочную крошку и равномерно распределите по дну, делая бортики. Выпекайте 10-15 мин. при 180 град., слегка остудите. Творог соедините с обычным и ванильным сахаром, яйцами. Взбейте миксером и вылейте на корж из печенья. Выпекайте при 160 град. 30-40 мин. Остывший торт перед подачей охладите в холодильнике 3-4 часа.

Related posts