Вкусный перекус – не вред для фигуры

Готовясь к путешествию проверьте количество горючего в бензобаке, настройки GPS и дорожный плейлист, и не забудьте о снеках в дорогу. Чипсы, сникерсы и вкуснейшие хот-доги на заправках остаются в прошлом — здесь в тренде здоровое питание! Эта статья поможет вам собрать с собой полезные вкусности, которые впишутся даже в фитнес-меню.

Когда голод настигнет вас в дороге — Придорожное сельпо покажется настоящей Меккой! Вы пронесетесь магазином как торнадо, сметая все съедобное на своем пути. А кто в такой момент думает о калориях и о сбалансированном питании?

Соберите корзинку еще дома: яблоки, бананы сухофрукты, арахисовое масло, цельнозерновые булочки, сваренные вкрутую яйца, питьевой йогурт, а если дорога очень длинная, возьмите также овощи и консервы, что удобно открываются (например, тунец). «Все эти продукты легко съесть, не останавливаясь на обочине. Они сбалансированы и сытные, поэтому дадут вам силы даже на самую длинную поездку ».

Еще один лайфхак — перепаковать снеки из одной большой упаковки в несколько меньших пакетов (например, полукилограммовый бишь орешков на пять стограммовых) — так вы воздержитесь от соблазна съесть все и сразу. Воду лучше также приобрести в небольших бутылках и держать в сумке-холодильнике — с каждой выпитой бутылкой освобождаться место для других вкусностей.

Фуд-стопы делайте каждые 2-3 часа дороги, сочетая их с простыми физическими упражнениями, чтобы размять конечности.

 

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.01.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью

Музыкальные новости. Шоу-биз