Чебуреки

Ингредиенты:
для теста 0,5 ст. теплого молока 1 яйцо 3 ч.л. растительного масла 1 ст.л. сливочного масла 2,5 ст. муки соль 1,5 ст.л. водки; для начинки 400 г свинины луковица зелень петрушки или сельдерея 1,5-2 ст.л. воды соль перец; растительное масло
Приготовление:
Замесить тесто из указанных ингредиентов. Поставить в холодильник на несколько часов (а лучше на ночь). Мясо и луковицу пропустить через мясорубку, добавить измельченную зелень, соль и перец, немного воды, перемешать. Тесто раскатать, выложить начинку, слепить чебуреки, обжарить.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.01.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью

Музыкальные новости. Шоу-биз