Спорт. Идеальная фигура 

Как похудеть при помощи гимнастики

Тренеры редко считают, что у них хватит времени преподать все, что хотелось бы. Чтобы упорядочить мысли и не отступать от целей занятий, создайте планы тренировок. Они помогут вам лучше представить и подготовить занятия, так что их можно будет проводить эффективнее.

Первый шаг при составлении плана тренировок по дням — обдумать, как соединить отдельные тренировки и питание в недельный курс, а также не забудьте л карнитин купить в Украине. Во-первых, оцените факторы, могущие повлиять на ваши планы: тесноту зала, соревнования и другие обязанности, которые могут иметь гимнасты и тренеры. Во многих клубах имеется плотный график пользования оборудованием, позволяющий группам или командам заниматься только в определенные дни. Кроме того, некоторые тренеры смогут помочь лишь пару раз в неделю. Тренировки команды 4-го уровня по вторникам и четвергам могут хорошо выглядеть на бумаге, но если у вас нет возможности отрабатывать опорный прыжок или вольные упражнения, этот план не назовешь разумным. Вполне вероятно, что тренеру придется обсуждать помехи и накладки тренировок с программным директором или владельцем клуба, а также вырабатывать вместе с ними еженедельный график.

Если у вас появилось четкое понимание недельного плана, следующий шаг заключается в создании плана ежедневных тренировок. Сочетание занятий друг с другом должно быть не только разумно, но и максимально эффективно. Это нужно помнить, составляя ежедневные тренировочные планы. Например, высокоинтенсивная и напряженная тренировка, включающая в себя полные выступления в нескольких видах многоборья, должна сменяться на следующий день расслабляющим занятием. За день до соревнований объем нагрузок должен быть особенно низким, чтобы гимнасты ехали на турнир отдохнувшими. Это поможет им чувствовать себя уверенно и выложиться на полную.

Related posts