Рыбно-овощные котлеты

Ингредиенты:
800 г минтая 300 г капусты 100 г сырого сала 1 яйцо 1 морковь луковица соль перец мука растительное масло
Приготовление:
Рыбу положить в пакет и поставить в микроволновую печь на 5 мин. или проварить в кипящей воде 10 мин. Остудить, удалить плавники, хребет, хвост и голову. Филе пропустить через мясорубку или измельчить в кухонном комбайне вместе с салом. Также измельчить овощи до консистенции фарша, добавить яйцо, соль, соединить с рыбой, перемешать. Сформовать котлеты, обвалять в муке, обжарить на растительном масле.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.01.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью

Музыкальные новости. Шоу-биз