Фаршированный пеленгас

Ингредиенты:
тушка пеленгаса 200 г сыра луковица 2 ломтика батона соль перец пряности для рыбы пол-лимона растительное масло
Приготовление:
Рыбу выпотрошить и почистить, промыть, удалить хребет и кости. Отделить филе от кожи, не повредив ее. Пропустить через мясорубку филе и слегка замоченный в воде батон. Сыр натереть на крупной терке. Лук измельчить, обжарить на масле, остудить. Все соединить, добавить соль, перец и пряности, сок лимона, тщательно перемешать. Нафаршировать рыбу, зашить брюшко. Запекать в духовке 1 час.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью

Музыкальные новости. Шоу-биз