Карп, запеченный с луком и морковью

Ингредиенты:
1 крупный карп 2-3 луковицы 2-3 моркови 1 лимон соль перец растительное масло
Приготовление:
Карпа вымыть, очистить, нарезать порционно, посолить и поперчить. Лук нарезать кольцами, морковь — соломкой или натереть на крупной терке, обжарить на масле. В форму для запекания выложить слой обжаренных овощей, посолить, наверх положить рыбу. Сбрызнуть растительным маслом и лимонным соком. Запекать в духовке 30-40 мин.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью