Крем-суп с беконом и каштанами

ЧТО НУЖНО:

Морковь — 3 шт., сельдерей — 3 стебля, лук — 4 шт., сливочное масло — 2 ст. л., мясной бульон -1 л, вино белое сухое — 200 г, гвоздика — 3 бутона, каштаны — 750 г, сметана — 200 мл, коньяк -3 ст. л., бекон — 100 г, перец черный (молотый), соль, сахар — по вкусу, петрушка, тосты из белого хлеба.

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Морковь, сельдерей и лук (3 шт.) нарезать мелкими кубиками. Обжарить на масле.

2. Выложить в одну головку репчатого лука бутоны гвоздики, положить головку к овощам, влить вино, бульон, добавить каштаны и варить на медленном огне 20-25 мин.

3. Удалить нашпигованную головку репчатого лука, суп взбить миксером до консистенции пюре. Заправить специями, довести до кипения, добавить нарезанный бекон, сметану, перемешать и влить коньяк.

4. Подавать крем-суп в глубокой тарелке, добавив нарезанные хлебные тосты и зелень петрушки.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью