Курица Ноктюрн

500 г куриного филе, 300 г бекона, 4 белка, морковь или кусочек тыквы, 1 ч.л. лимонного сока, 1 ч.л. меда, соль, пряности — по вкусу.
Филе измельчить, добавить соль и пряности. Отдельно взбить белки и осторожно подмешать к куриному фаршу. Морковь (тыкву) нарезать брусочками. Бекон нарезать тонкими полосками и выложить внахлест на стол. На него — половину фарша, затем брусочки моркови (тыквы). Сверху — оставшийся фарш, сформовать батон, закрыть полосками бекона. Мед и лимонный сок смешать, смазать батон сверху и запечь до румяной корочки. Можно сократить время приготовления, если готовить из заранее отваренных моркови и курицы, тогда запекать буквально 15 мин.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 12.08.2017
    Отличная фигура за 15 минут в день

    Как убрать жир с ляшек? Система для похудения для бедер основана на сочетании дыхательных упражнений с тренировкой мышц. Бодифлекс обогатит организм кислородом, стимулирует работу внутренних органов, нормализует обмен... 
    Читать полностью

  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

Музыкальные новости. Шоу-биз