Мясо Неженка

Ингредиенты:
300 г свиной вырезки 250 г шампиньонов 0,5 л сметаны пучок зелени 2 зубчика чеснока соль перец растительное масло
Приготовление:
Мясо нарезать небольшими кубиками и обжарить на масле до полуготовности.
Отдельно до полуготовности обжарить шампиньоны, нарезанные ломтиками. Соединить в одной сковороде мясо и грибы, залить сметаной, тушить на малом огне 3 мин. Добавить измельченные зелень и чеснок, посолить и поперчить, перемешать и тушить еще 7 мин.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью