Паштет с грибами

400 г шампиньонов, 200 г лесных грибов (можно сушеных или замороженных), луковица, вареная морковь, зубчик чеснока, 1,5 ч.л. сока лимона, соль, черный молотый перец — по вкусу. Шампиньоны чищу, мою, нарезаю пластинами, готовлю на разогретой сковороде, пока не выпарится вся жидкость. Добавляю вареные лесные грибы, жарю еще 7-8 мин. Всыпаю нарезанный полукольцами лук, готовлю до мягкости лука. Грибы с луком, морковь и чеснок измельчаю в блендере или пропускаю через мясорубку. Массу солю, перчу, добавляю по вкусу сок лимона. Раскладываю паштет в банки, храню в холодильнике.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью