Спагетти с мясным соусом

Ингредиенты:
500 г спагетти 300 г свиного фарша 200 г томатной пасты луковица 1 помидор (можно маринованный) оливковое масло 3 зубчика чеснока 40 г сыра по 1 ч.л, майорана, базилика и тимьяна соль перец
Приготовление:
Сварить спагетти, посолив и поперчив. Размять вилкой фарш, обжарить на масле, помешивая. Как только фарш приобретет цвет вареного мяса, добавить мелко нарезанные лук и чеснок, сушеные травы, помешивая, жарить 4 мин. С помидора снять кожицу, нарезать кусочками, вместе с томатной пастой добавить в фарш, посолить и поперчить, влить немного воды и тушить 5-7 мин.
В кастрюлю с готовыми спагетти влить 1 л холодной воды, довести до кипения и откинуть их на дуршлаг. Как только стечет вода, выложить спагетти на тарелку, полить мясным соусом и посыпать натертым сыром.

Комментарии запрещены.