Как восстановить цикл?

Когда пыталась похудеть, перепробовала немало разных диет.

В том числе и так называемых монодиет, когда разрешен только один вид продуктов. В результате обмен веществ нарушился, организм истощился. И полностью исчезли «критические дни».

Только тогда осознала, что женский организм нуждается во всех жизненно важных веществах: белках, жирах, углеводах, витаминах, макро- и микроэлементах. Стала питаться разнообразно, но это не помогло.

Потом поняла, что надо помочь себе каким-то дополнительным средством. Выбрала крепкий отвар луковой шелухи. Он укрепляет иммунитет, питает клетки полезными веществами, а главное — помогает избавиться от аменореи.

Шелуху от 2 кг лука залила 3 л кипятка. Поставила на средний огонь и варила до тех пор, пока отвар не стал темно-красным, даже с коричневатым оттенком. Когда средство остыло, процедила его. И стала пить по 0,5 стакана 2 раза в день, утром и вечером, за полчаса до еды. Если забывала, то принимала после еды как витаминную добавку.

Через 4 недели стала выглядеть гораздо свежее, улучшился цвет лица. Я сделала перерыв на 10 дней и повторила прием лукового отвара. После этого цикл вернулся к норме.

Комментарии запрещены.