Кулинарные рецепты 

Пицца

Понадобится

Для теста: 600 г муки; 1 стак. теплой воды; 2 яйца; 1 ст. л. сахара; 0,5 ч. л. соли; 3 ст. л. раст. масла; 2 г сухих дрожжей

Для начинки: 300 г твердого сыра; 300 г вареной колбасы;300 г маринованных шампиньонов; 3 помидора; кетчуп, майонез по вкусу; петрушка

 

Приготовление

1. Из указанных ингредиентов замесить эластичное тесто. Накрыть полотенцем и оставить на 20 мин.

2. Сыр натереть. Колбасу нарезать кубиками. Помидоры нарезать кружочками. Шампиньоны разрезать пополам.

3. Тесто раскатать в пласт, выложить на противень. На тесто выложить шампиньоны, колбасу и помидоры. Запекать 30 мин при 200 °С. За 5 мин до конца приготовления полить пиццу майонезом и кетчупом, посыпать тертым сыром.

4. Подавая на стол, украсить петрушкой.

Related posts