Плов с огурцами

Понадобится
пропаренный рис -1 стак.
2 огурца
1 морковь
1 луковица
4 ст. л. растительного масла
сметана по вкусу
соль, специи для плова

Приготовление
1. Морковь очистить и натереть на крупной терке.
Лук очистить, нарезать кубиками. В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить овощи до золотистого цвета. Добавить рис, посолить и приправить специями по вкусу, влить 2 стак. кипятка и варить до готовности риса.
2. Огурцы нарезать кубиками, выложить на плов. Полить сметаной и подать на стол.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью