Преимущества отдыха в Черногории

Близится сезон отпусков, но уже сейчас стоит задуматься о том, где отдохнуть этим летом. Туристические агентства предлагают своим клиентам массу вариантов для отдыха. В этом году особо популярным курортом считается отдых в Черногории http://www.tui.ua/destinations/countries/montenegro, где можно потратив небольшое количество денег, прекрасно отдохнуть. Тем более, что у такого отдыха есть масса преимуществ. А именно:

1. Виза не нужна, Украинцы могут находиться в Черногории до 90 дней без виз.

2. Вылет из Львова. Всего 1 час 20 мин. и Вы уже в Черногории.

3. Чистое Адриатическое море с прекрасными горами, чистый воздух. Сосновые и кипарисовые леса. Многие реки и озера.

4. Широкий выбор экскурсий и развлечений — рафтинг, флайбординг, парапланеризм, походы в горы, рыбалка, экскурсии на яхтах. Отдых рассчитан на различные возможности и толщину кошелька- от аренды дорогущих яхт, до экскурсий на катере по 3 евро.

5. Единственный в Южной Европе фьорд — Боко-Которский залив

6. Крупнейший в Европе каньон — 1300 м, протекает в каньоне Тара и Пива — чистейшие реки в Европе.

7. Добродушные и милые люди, безопасная и дружелюбная страна

8. Понятная речь. Сербский язык очень похож на украинский

9. Доступные цены — чашка кофе от 0,60 центов, бутылка воды 1,5 л — 0,5 ц, большой кусок пике — 1,5 евро, возможность взять комплексный обед за 3,5 евро Отель Лоза в Будве (сюда входит салат, суп, хлеб, второе — гарнир с большим куском мяса), цены на еду и одежду в магазинах примерно такие же, как в Украине, цены на проезд — такие как у нас, такси даже дешевле. Средняя стоимость обеда на двоих взрослых — 10-15 евро

10. Свободное передвижение пляжами, даже если есть где-то закрытый пляж от отеля, его можно легко обойти и дальше продвигаться муниципальным пляжем

11. Очень вкусная кухня — изделия из мяса (Пршут) морепродуктов (рыба сибас, дорада, скумбрия, кальмары, креветки,) и речной (форель, карп), очень вкусный хлеб, прекрасное вино и самые разнообразные виды хорошей местной водки ракии ( грушевая, айвовый, абрикосовая и т.д)

Комментарии запрещены.