Кулинарные рецепты 

Рулет со свининой и изюмом

Понадобится

• 500-800 г мякоти свинины

• 0,5 стак. изюма

• 4 кумквата или другие цитрусовые

• 3 ст. л. тертого хрена

• 3 ст. л. томатной пасты

• соль

• специи по вкусу

 

Приготовление

1. Изюм залить горячей водой и оставить на 10 мин. Кумкваты нарезать кусочками. Мясо нарезать как на отбивные. Отбить с двух сторон. Посолить, приправить специями, выложить изюм и кумкват.

2. Затем в центр выложить примерно по чайной ложке хрена. Мясо свернуть в рулеты и завязать кулинарной нитью.

3. Верх каждого рулета хорошо смазать томатным соусом. Обжарить на решетке для барбекю с обеих сторон до готовности.

Related posts