Шашлык из куриных сердечек

Понадобится

1 кг куриных сердечек; 2 маринованных болгарских перца; 300 г помидоров черри; 2 ст. л. оливкового масла; 300 г шампиньонов; 3 зубчика чеснока; 3 луковицы; 100 мл майонеза; соль, перец, специи

 

Приготовление

1. Лук нарезать тонкой соломкой, мять до выделения сока. Чеснок пропустить через пресс. Куриные сердечки выложить в кастрюлю, добавить лук, чеснок, грибы, оливковое масло, специи и майонез, посолить, поперчить, перемешать. Оставить мариноваться на 1 ч. Мякоть перцев нарезать крупными кубиками.

2. Сердечки нанизать на шампур, чередуя с перцем, помидорами и грибами. Шашлычки обжарить на углях от фруктовых деревьев, переворачивая, до готовности. Подавать шашлык с маринованным луком.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью

Музыкальные новости. Шоу-биз