Шашлык из куриных сердечек

Понадобится

1 кг куриных сердечек; 2 маринованных болгарских перца; 300 г помидоров черри; 2 ст. л. оливкового масла; 300 г шампиньонов; 3 зубчика чеснока; 3 луковицы; 100 мл майонеза; соль, перец, специи

 

Приготовление

1. Лук нарезать тонкой соломкой, мять до выделения сока. Чеснок пропустить через пресс. Куриные сердечки выложить в кастрюлю, добавить лук, чеснок, грибы, оливковое масло, специи и майонез, посолить, поперчить, перемешать. Оставить мариноваться на 1 ч. Мякоть перцев нарезать крупными кубиками.

2. Сердечки нанизать на шампур, чередуя с перцем, помидорами и грибами. Шашлычки обжарить на углях от фруктовых деревьев, переворачивая, до готовности. Подавать шашлык с маринованным луком.

Комментарии запрещены.