Купаты

 мякоть свинины и говядины 2 кг  2-3 луковицы  150 г свиного шпика 3 зубчика чеснока» 100 г зерен граната (или барбариса)  корица  гвоздика  перец  хмели-сунели  соль  растительное масло Кишки вымочить, а затем тщательно промыть. Мясо нарезать кусочками и пропустить через мясорубку вместе с луком. Шпик нарезать мелкими кусочками.

Чеснок мелко нарезать, смешать с зернами граната, добавить пряности. Ароматную смесь соединить с мясным фаршем и шпиком, посолить, перемешать. Туго набить кишки, перевязать, придав форму небольших колбасок. Наколоть в нескольких местах. Опустить в кипящую подсоленную воду, варить 10 мин. Обжарить купаты с двух сторон на растительном масле до румяного цвета.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.01.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью

Музыкальные новости. Шоу-биз