Морковный торт

Для теста 2 ст. муки   вареная морковь 300 г, 4 яйца 1 ст. сахара  1 ст. подсолнечного масла 1 ч.л. разрыхлителя 1 ч.л. ванильного сахара

Для крема 0,5 л сметаны 1 ст. сахара  1 ст.л. цедры лимона

Морковь взбить блендером или натереть на мелкой терке, по одному вбивать яйца и взбивать миксером. Добавить сахар, ванильный сахар и подсолнечное масло. Взбивать миксером еще 5 мин. Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, аккуратно перемешать тесто ложкой. Разделить на две части. Выпечь в духовке два коржа при 180 град. 20-25 мин. Сметану взбить с сахаром, подмешать цедру лимона. Смазать коржи кремом, собрать торт. Украсить по желанию.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью