Турошчуса

 творог 400 г  100 г бекона  3 ст. муки  2 яйца  1/3 ст. воды  1 ст.л. оливкового масла  1 ч.л. соли

В муку влить воду, добавить яйца, масло и соль, перемешать. Вымесить тесто, оставить при комнатной температуре на 30 мин. Тонко раскатать, слегка подсушить и разорвать руками на небольшие кусочки. Опускать тесто в кипящую подсоленную воду, после всплытия варить 2-3 мин. Бекон мелко нарезать, обжарить. Кусочки бекона отложить, жир не сливать. Выложить в него сваренные кусочки теста и творог, прогреть. Разложить в тарелки и посыпать беконом.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью