Домашняя буженина

1,3 кг свинины (шея) 4 зубчика чеснока 1 морковь 1 ст. л. приправы для гриля 2 ч. л. соли 1 ст. л. растительного масла
1. Свинину промыть и обсушить.
2. Очистить морковь и чеснок. Морковь нарезать брусочками.
3. В мясе сделать проколы, вложить в них чеснок и морковь. Натереть приправой для гриля и солью. Накрыть мясо пищевой пленкой и убрать в холодильник на ночь.
4. Фольгу смазать маслом, выложить мясо (его можно перевязать шпагатом), плотно завернуть.
5. Запекать в духовке при 150 °С около полутора часов. Затем раскрыть фольгу и, поливая выделившимся соком, подрумянивать мясо еще 20-30 минут. Охладить при комнатной температуре, затем завернуть в фольгу и убрать в холодильник до полного остывания на несколько часов.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью